Nutrición
-
Entrevista a Griselda Herrero, autora del libro «Psiconutrición»
Empresaria (directora de Norte Salud Nutrición), divulgadora, madre y posee un currículum intachable. Doctora en Bioquímica y Dietista-Nutricionista (Colegiada nº AND-336), Griselda Herrero es una apasionada de la salud y la nutrición, pero ante todo una persona respetable y respetada. Junto con la psicóloga, Cristina Andrades, han escrito el libro […]
26 enero, 2020
-
¿Qué implica realmente no comer gluten?
El pasado sábado, día 27 de junio, fue el Día Nacional del Celiaco. ¿Qué significa ser celiaco? La Celiaquía o Enfermedad Celiaca (EC), es una enfermedad que te impide comer gluten, debido a una predisposición genética, sin que afecte a la salud. Volvamos al gluten. Estoy cansado de ver como una […]
29 mayo, 2017
-
¿Si tomo más proteína ganaré más masa muscular?
Las proteínas son nutrientes fundamentales en la dieta, entre sus funciones destacan la reparación de tejidos y el aumento de la masa muscular. A día de hoy no cabe duda de que cada atleta debe consumir la cantidad adecuada en función de sus necesidades. Según indica la revisión de Perez Guisado […]
17 febrero, 2017